Eur Distrib

Eur Distrib

Cuisine professionnelle en Normandie

Présentation

Depuis plus de 20 ans, nous sommes spécialisés dans l’installation d’équipements de cuisine professionnelle. Nous intervenons dans toute la Normandie auprès des restaurants, boucheries, charcuteries,  traiteurs, collectivités…

Nos services

Que ce soit pour un projet de rénovation ou la création d’une cuisine professionnelle ou d’un laboratoire, nous vous accompagnons tout au long de celui-ci.

Étape 1

Premier rendez-vous

Nous vous accueillons dans nos locaux ou nous nous déplaçons sur le lieu souhaité pour étudier votre projet.

Étape 2

Analyse des besoins

Ensemble, nous analysons vos besoins en tenant compte de différents critères, tels que la configuration de vos locaux, l’optimisation de l’espace de travail ou encore les contraintes réglementaires.

Étape 3

Devis personnalisé et plan d’implantation

Suite à ce rendez-vous, nous établissons un devis personnalisé et un plan d’implantation. Vous pourrez discuter des modifications à apporter.

Étape 4

Installation et mise en service

Le matériel est livré, raccordé et mis en service. Une formation liée à l’utilisation peut être dispensée si nécessaire.

Service après-vente et maintenance

Nous assurons le service après-vente et la maintenance du matériel installé durant la période de garantie (pièces, main d’œuvre et déplacement).

Après la période de garantie, en cas de panne, nous nous déplaçons pour établir un diagnostic précis de la main d’œuvre à effectuer et/ou des pièces à remplacer. L’intervention se fera après acceptation d’un devis.

Nous assurons également la maintenance et la livraison de pièces détachées pour de nombreuses marques de machines de cuisine professionnelle.

Nos avis clients